파주누수 주택누수탐지해결 진행 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

파주누수 주택누수탐지해결 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-21 11:54 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요 파주누수 누수탐지 설비박사입니다

누수가 발생하게 되면 빠른 시간 내에

큰 문제로 번지기 때문에 초기 대응이 중요하다고 볼 수 있는데요

오늘 주택 누수 해결을 진행하고 왔습니다

장판이 축축해지는 현상이 나타나서

빠르게 저희에게 연락을 주셨는데요

보통 장판이 젖는 현상은 집 전체를 가로지르는

보일러 배관이 문제가 될 경우가 큽니다

공압테스트와 청음 탐지기로 문제 발생 지점을 파악하고

문제의 지점을 찾아 굴착을 했는데요

필요한 부분만 맞춰 굴착을 한 후 교체를 진행했습니다

가정집의 경우 빠르게 진행할수록 좋기 때문에

가지고 있는 노하우를 최대한 발휘하여 누수해결을 했어요 ^^

저희는 누수탐지, 배관공사, 수도설비, 하수구막힘뚫음 등 전문으로

파주 전 지역 문제들을 말끔하게 해결하기 위해서 노력하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

010-9153-0654 

파주누수
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기